Party-Salat „Königreich"
Menge: 8 Portionen
5 Esslöffel Apfel- oder Kräuteressig
1 Teelöffel Zucker
Pfeffer und Salz
75 Milliliter Speiseöl
2 Esslöffel gemischte Kräuter
2 große feste Äpfel
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote a 125 Gramm
200 Gramm Radieschen
1 kleine Gemüsezwiebel
Den Essig, den Zucker sowie Pfeffer und Salz verrühren, Öl drunter schlagen und
mit Kräutern vermischen. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Radieschen und Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und zugedeckt im
Kühlschrank gut 1 Stunde durchziehen lassen.
Mit Zwiebelringen dann noch garnieren und servieren.
Menge: 8 Portionen
5 Esslöffel Apfel- oder Kräuteressig
1 Teelöffel Zucker
Pfeffer und Salz
75 Milliliter Speiseöl
2 Esslöffel gemischte Kräuter
2 große feste Äpfel
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote a 125 Gramm
200 Gramm Radieschen
1 kleine Gemüsezwiebel
Den Essig, den Zucker sowie Pfeffer und Salz verrühren, Öl drunter schlagen und
mit Kräutern vermischen. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Radieschen und Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und zugedeckt im
Kühlschrank gut 1 Stunde durchziehen lassen.
Mit Zwiebelringen dann noch garnieren und servieren.