Käse-Salat mit Lauch und Birnen
Menge 2 Portionen
200 Gramm Emmentaler oder Gouda Käse
3 Stangen Lauch oder Staudensellerie
2 saftige Birnen
1 Spritzer Zitronensaft
100 Gramm saure Sahne
Salz und weißen Pfeffer
2 Esslöffel Walnusskerne
Den Käse Würfeln und den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Die Birnen dann mir Zitronensaft beträufeln, den Käse, den Lauch und die Birnen
in einer Schüssel durchmischen.
Saure Sahne mit Pfeffer und Salz und Zitronensaft abschmecken und unter die
Salatzutaten heben. Zum Schluss die Walnusskerne hacken und den Salat damit
bestreuen.
Menge 2 Portionen
200 Gramm Emmentaler oder Gouda Käse
3 Stangen Lauch oder Staudensellerie
2 saftige Birnen
1 Spritzer Zitronensaft
100 Gramm saure Sahne
Salz und weißen Pfeffer
2 Esslöffel Walnusskerne
Den Käse Würfeln und den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Die Birnen dann mir Zitronensaft beträufeln, den Käse, den Lauch und die Birnen
in einer Schüssel durchmischen.
Saure Sahne mit Pfeffer und Salz und Zitronensaft abschmecken und unter die
Salatzutaten heben. Zum Schluss die Walnusskerne hacken und den Salat damit
bestreuen.