Apfel-Paprika-Salat
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Paprika (rot ung Grün)
300 Gramm Äpfel
2 Zwiebeln
2 Bananen
Soßen:
5 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Öl
Zucker und Salzwasser
1 Teelöffel Sojasoße
Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, Äpfel ungeschält und Zwiebeln
würfeln und alles miteinander vermengen.
Aus Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Sojasoße eine Marinade herstellen und über die
Salatzutaten geben. Durchmengen und dann abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Bananen in Scheiben dazugeben.
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Paprika (rot ung Grün)
300 Gramm Äpfel
2 Zwiebeln
2 Bananen
Soßen:
5 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Öl
Zucker und Salzwasser
1 Teelöffel Sojasoße
Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, Äpfel ungeschält und Zwiebeln
würfeln und alles miteinander vermengen.
Aus Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Sojasoße eine Marinade herstellen und über die
Salatzutaten geben. Durchmengen und dann abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Bananen in Scheiben dazugeben.