Apfel-Toast Gehrden (vegan)

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den delikaten Vorspeisen aus dem Alten Land. Traditionelle Gerichte und frische Zutaten garantieren einen unvergesslichen Genussmoment

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Toast Gehrden (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 19:59

Apfel-Toast Gehrden (vegan)
Die Stadt Gehrden gehört zur Region Hannover und liegt im Calenberger Land

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Graubrot
1 Esslöffel Margarine (zum Bestreichen der Brote)
4 mürbe Äpfel (zum Beispiel Boskop oder Granny Smith)
200 Gramm gewürfelter veganer Schinkenersatz (zum Beispiel von der Rügenwalder Mühle)
8 Scheiben veganer Rauchkäse

Die Graubrot-Scheiben von einer Seite toasten und die ungetoastete Seite mit Margarine bestreichen.

Die mürben Äpfel (mit Schale) in Scheiben schneiden und auf die Brote legen.

Den veganen Schinkenersatz würfeln und über die Äpfel streuen.

Alle Scheiben mit veganem Rauchkäse bedecken.

Die vorbereiteten Toasts im Ofen bei 180 Grad Celsius übergrillen, bis der Käse verläuft und eine goldene Farbe annimmt.

Die veganen Apfel-Toast Gehrden aus dem Ofen nehmen und servieren.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste