Birnen-Toast mit Rahm-Brie (vegan)

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Birnen-Toast mit Rahm-Brie (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 19:23

Birnen-Toast mit Rahm-Brie (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkorn-Toast
2 Esslöffel Margarine
Ein paar Birnen (frisch oder aus der Dose)
200 Gramm vegane Schinkenalternative (zum Beispiel aus Soja oder Seitan)
200 Gramm veganer Rahm-Brie
Einige Blätter Zitronenmelisse (oder eine andere frische Kräutersorte nach Wahl)

Die Brotscheiben leicht toasten und dünn mit Margarine bestreichen.

Die Birnen in Scheiben schneiden und auf den getoasteten Brotscheiben verteilen.

Die vegane Schinkenalternative in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Margarine anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. Dann gleichmäßig auf den Birnenscheiben verteilen.

Den veganen Rahm-Brie in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen.

Das Ganze für 4-6 Minuten unter dem Grill oder im Backofen gratinieren, bis der Brie geschmolzen ist und leicht gebräunt ist.

Zum Schluss mit Zitronenmelisse-Blättern oder einer anderen frischen Kräutersorte garnieren.

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