Deftiger Apfel-Toast (vegan)

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den delikaten Vorspeisen aus dem Alten Land. Traditionelle Gerichte und frische Zutaten garantieren einen unvergesslichen Genussmoment

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Deftiger Apfel-Toast (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 19:22

Deftiger Apfel-Toast (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große Äpfel (zum Beispiel Boskop oder Granny Smith)
250 Gramm veganer Streichkäse
200 Gramm veganer Speck (zum Beispiel aus Soja oder Seitan) in Scheiben
8 Scheiben Vollkorn-Toast
etwas vegane Margarine

Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Die Äpfel mit veganem Streichkäse füllen und bestreichen.

Die veganen Speckscheiben auf den gefüllten Äpfeln verteilen.

Die Vollkorn-Toastbrotscheiben mit veganer Margarine bestreichen.

Die gefüllten Äpfel auf die Toastbrote legen.

Die Toasts in eine Auflaufform geben und für 12-15 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und der Speck knusprig ist.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste