Pflaumen im Speckscheiben (vegan)

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den delikaten Vorspeisen aus dem Alten Land. Traditionelle Gerichte und frische Zutaten garantieren einen unvergesslichen Genussmoment

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pflaumen im Speckscheiben (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 18:56

Pflaumen im Speckscheiben (vegan)

Menge: 4 Portionen

40 entsteinte Pflaumen
1/2 Liter roter Traubensaft
1/2 Liter Traubensaft
40 Scheiben veganer Frühstücksspeck (zum Beispiel aus Seitan oder Soja)

Die entsteinten Pflaumen in eine Schüssel geben und mit dem roten Traubensaft und dem Traubensaft übergießen.

Das Ganze 24 Stunden lang marinieren lassen, damit die Pflaumen den Geschmack der Säfte aufnehmen können.

Nach der Marinierzeit die Pflaumen aus der Marinade nehmen und abspülen.

Jede Pflaume mit einer Scheibe veganem Frühstücksspeck umwickeln.

Die mit veganem Speck umwickelten Pflaumen in einer heißen Pfanne kurz und kräftig anbraten, bis der Speck knusprig ist.

Unsere Tipps:
Wenn Sie keinen Alkohol verwenden möchten, können Sie verschiedene Alternativen ausprobieren, um den Rotwein und den Portwein zu ersetzen. Zum Beispiel können Sie roten Traubensaft verwenden, der dem Gericht eine ähnliche Fruchtigkeit verleiht. Sie können auch eine Mischung verschiedener Fruchtsäfte verwenden, um einen komplexen Geschmack zu erzielen. Eine andere Möglichkeit ist die Verwendung von kräftiger Gemüsebrühe oder einer Mischung aus Gemüse- und Obstsäften. Es gibt auch spezielle alkoholfreie Weine, die für die Verwendung in Rezepten entwickelt wurden.

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie je nach persönlichem Geschmack und den verfügbaren Zutaten experimentieren können, um die beste Option für Sie zu finden.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste