Vegane Garnelen - Birnen (vegan)

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Vegane Garnelen - Birnen (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 18:50

Vegane Garnelen - Birnen (vegan)

Menge: 4 Portionen

16 Birnenhälften aus dem Glas
800 Gramm vegane Garnelen (zum Beispiel aus Soja oder Seitan)
16 Esslöffel Sojajoghurt oder Kokosjoghurt
8 Esslöffel vegane Sahne (zum Beispiel aus Soja oder Hafer)
etwas frisch gemahlener Pfeffer
etwas Salz
etwas Zucker (eventuell)
etwas Weinbrand (eventuell)
etwas frischer Dill
ein paar Salatblätter

Außerdem:
ein paar Zitronenscheiben

Die Birnenhälften abtropfen lassen und die veganen Garnelen hineingeben.

In einer Schüssel Sojajoghurt oder Kokosjoghurt mit veganer Sahne verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und optional Zucker nach Geschmack abschmecken.

Die Joghurt-Sahnemischung über die veganen Garnelen und Birnenhälften gießen.

Frischen Dill fein hacken und über das Gericht streuen.

Die Birnenhälften auf gewaschenen und geschnittenen Salatblättern anrichten.

Mit Zitronenscheiben garnieren.

Optional können Sie einen Schuss Weinbrand über das Gericht geben, bevor Sie es servieren.

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