Pilz-Hackfleisch.Pfanne

Pilzrezepte - von klassisch bis raffiniert

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Pilz-Hackfleisch.Pfanne

Beitragvon koch » So 2. Jul 2017, 19:12

Pilz-Hackfleisch.Pfanne

Menge: 2 Portionen

400 Gramm Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
1 Zwiebel(n)
100 Gramm Champignons
1/2 Bund Schnittlauch
3 Esslöffel Öl
250 Gramm Hackfleisch, gemischtes
Salz und Pfeffer

100 Esslöffel Erbsen,Tiefkühlware
150 Milliliter Schlagsahne
1/2 Teelöffel Paprikapulver, edel-süß
1 Teelöffel Saucen-Binder, hell

Kartoffeln schälen, halbieren und von Salzwasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten garen.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Pilze putzen und vierteln. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. 3-2 Esslöffel Öl in eine große heiße Pfanne geben. Hackfleisch darin rundherum
krümelig anbraten. Dabei pfeffern und salzen. Die Zwiebeln und die Pilze hinzugeben und etwa 4
Minuten mit-braten. Die Tiefkühl-Erbsen, 150 Milliliter Schlagsahne und 150 Milliliter Wasser hinzugeben.
Mit Pfeffer, Salz und 1⁄2 Teelöffel edel-süßem Paprikapulver abschmecken. Aufkochen und mit 1
Teelöffel hellem Saucen-Binder binden.

Die Kartoffeln schließlich abgießen und dann zusammen mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten / Koch-/Backzeit: etwa 20 Minuten

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