Mandel-Kokos-Kekse (vegan)

Menge: 20 Stück

100 Gramm vegane Margarine, weich
100 Gramm Zucker
100 Gramm gemahlene Mandeln
50 Gramm Kokosraspeln
150 Gramm Mehl
Eine Prise Salz

Außerdem:
etwas Backpapier

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

In einer großen Schüssel vermischen Sie die weiche Margarine und den Zucker, bis sie gut kombiniert sind.

Fügen Sie die gemahlenen Mandeln und die Kokosraspeln hinzu und mischen Sie sie gleichmäßig in die Margarine-Zucker-Mischung.

Sieben Sie das Mehl und eine Prise Salz über die Mischung und rühren Sie es gut ein, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Formen Sie den Teig zu kleinen Kugeln und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie die Kugeln leicht flach.

Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen für etwa 12-15 Minuten oder bis sie leicht goldbraun sind.

Lassen Sie die Kekse auf dem Blech für einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Drahtgestell zum vollständigen Abkühlen geben.

Mandel-Kokos-Kekse (vegan) - Flensburger Pethuh

Anzahl: 20 Stück

100 Gramm vegane Margarine, week
100 Gramm Zucker
100 Gramm gemahlene Mandeln
50 Gramm Kokosraspeln
150 Gramm Mehl
Eene Prise Salt

Uuter:
wat Backpapier

Heizt de Oven op 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vör un leggt een Backblech mit Backpapier ut.

In een grote Schööl vermischt de de weiche Margarine un den Zucker, bis se gut kombiniert sünd.

Fügt de gemahlenen Mandeln un de Kokosraspeln hinzu un mischt se gleichmäßig in de Margarine-Zucker-Mischung.

Sieft de Mehl un eene Prise Salz över de Mischung un rührt et gut ein, bis een gleichmäßiger Teig entsteht.

Formt de Teig to kleinen Kugeln un leggt se op dat vorbereitete Backblech. Drückt de Kugeln leicht flach.

Backt de Kekse in den vorgeheizten Oven för eben 12-15 Minuten oder bis se leicht goldbraun sünd.

Lasst de Kekse op dat Blech för eene paar Minuten abkühlen, vör deet se op een Drahtgestell zum vollständigen Abkühlen geven wird.