72. Vegane Käse und geröstete Zucchini Wraps (vegan)
Menge: 4 Portionen
4 große Tortilla-Fladen (vegan)
1 mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
150 - 200 Gramm veganer Käse, gerieben
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Außerdem:
ein paar frische Kräuter nach Wunsch (zum Beispiel Petersilie oder Basilikum), gehackt (eventuell)
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchinischeiben auf einem Backblech auslegen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchinischeiben etwa 15-20 Minuten im Backofen rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Die Tortilla-Fladen auf einer Arbeitsfläche auslegen.
Die gerösteten Zucchinischeiben gleichmäßig auf die Tortilla-Fladen verteilen.
Den veganen Käse über die Zucchinischeiben streuen.
Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
Die Tortilla-Fladen eng aufrollen, um die Wraps zu formen.
Die Wraps nach Wunsch in der Mitte schneiden und servieren.
Menge: 4 Portionen
4 große Tortilla-Fladen (vegan)
1 mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
150 - 200 Gramm veganer Käse, gerieben
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Außerdem:
ein paar frische Kräuter nach Wunsch (zum Beispiel Petersilie oder Basilikum), gehackt (eventuell)
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchinischeiben auf einem Backblech auslegen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchinischeiben etwa 15-20 Minuten im Backofen rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Die Tortilla-Fladen auf einer Arbeitsfläche auslegen.
Die gerösteten Zucchinischeiben gleichmäßig auf die Tortilla-Fladen verteilen.
Den veganen Käse über die Zucchinischeiben streuen.
Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
Die Tortilla-Fladen eng aufrollen, um die Wraps zu formen.
Die Wraps nach Wunsch in der Mitte schneiden und servieren.