88. Veganes Pesto und Rucola-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
120 Gramm veganes Pesto
50 - 60 Gramm frischer Rucola
1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben (eventuell)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Brotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.

Vier Scheiben des gerösteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.

Den frischen Rucola gleichmäßig auf den mit Pesto bestrichenen Broten verteilen.

Die Tomatenscheiben (und rote Zwiebeln, falls verwendet) auf den Rucola legen.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Die restlichen vier Scheiben geröstetes Brot auf die belegten Scheiben legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.

Nach Belieben die Sandwiches halbieren und servieren.