Erdnussbutter und Banane Cracker (vegan)

Knusprige Pausencracker mit einer köstlichen Mischung aus Radieschen und Estragon für einen erfrischenden Geschmack mit einem Hauch von Kräutern.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erdnussbutter und Banane Cracker (vegan)

Beitragvon koch » Di 26. Mär 2024, 22:17

Erdnussbutter und Banane Cracker (vegan)

Menge: 6 Stück

1 reife Banane
2 Esslöffel (ca. 30 Gramm) Erdnussbutter
1 Tasse (ca. 120 Gramm) Mehl
Eine Prise Salz

Außerdem: etwas Backpapier

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze / Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

In einer Schüssel zerdrücken Sie die reife Banane mit einer Gabel, bis sie eine gleichmäßige Masse bildet.

Fügen Sie die Erdnussbutter zur Bananenmischung hinzu und vermengen Sie alles gut miteinander.

Geben Sie das Mehl und eine Prise Salz zur Bananen-Erdnussbutter-Mischung und kneten Sie alles gut zusammen, bis ein Teig entsteht.

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und schneiden Sie ihn in 6 gleich große Stücke.

Legen Sie die Teigstücke auf das vorbereitete Backblech und drücken Sie sie leicht flach.

Backen Sie die Cracker im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

Lassen Sie die Cracker vollständig abkühlen, bevor Sie sie genießen. Sie können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Zurück zu „92 vegane Pausencracker (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste