Paprika und Petersilie Cracker (vegan)

Menge: 6 Stück

1/2 rote Paprika, fein gehackt (ca. 1/4 Tasse gehackt)
Eine Handvoll (15-20 Gramm) frische Petersilie, fein gehackt
1/2 Tasse (ca. 60 Gramm) Mehl (z.B. Weizenmehl oder Vollkornmehl)
2 Esslöffel (ca. 30 Milliliter) Olivenöl
2 Esslöffel (ca. 30 Milliliter) Wasser
Eine Prise Salz

Außerdem: etwas Backpapier

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze / Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

Hacken Sie die rote Paprika und die frische Petersilie fein.

In einer Schüssel vermengen Sie die fein gehackte Paprika, die fein gehackte Petersilie, Mehl, Olivenöl, Wasser und eine Prise Salz. Kneten Sie alles gut zusammen, bis ein Teig entsteht.

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa 3-5 mm dick ist.

Schneiden Sie den Teig in 6 gleich große Stücke und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.

Backen Sie die Cracker im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

Lassen Sie die Cracker vollständig abkühlen, bevor Sie sie genießen. Sie können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.