Ahornsirup (vegan)

Probieren Sie auch unsere veganen Dessertssaucen, die lokale Zutaten aus Bremen verwenden und dennoch internationale Geschmacksrichtungen bieten.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ahornsirup (vegan)

Beitragvon koch » Mo 4. Mär 2024, 21:59

Ahornsirup (vegan)

Menge: 4 Portionen

240 Milliliter Ahornsirup

Stellen Sie sicher, dass Sie reinen Ahornsirup verwenden, der 100% natürlich ist und keine zusätzlichen Zutaten enthält.

Gießen Sie den Ahornsirup in einen kleinen Topf.

Erhitzen Sie den Ahornsirup bei niedriger bis mittlerer Hitze. Achten Sie darauf, dass er nicht kocht, sondern nur warm wird.

Rühren Sie gelegentlich um sicherzustellen, dass sich der Sirup gleichmäßig erwärmt.

Sobald der Ahornsirup leicht erwärmt ist (nicht kochen lassen), ziehen Sie den Topf von der Kochstelle.

Lassen Sie den Ahornsirup vor dem Servieren leicht abkühlen.

Sie können den veganen Ahornsirup über Pfannkuchen, Waffeln, Eiscreme oder andere Desserts gießen.

Zurück zu „Dessertsaucen für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste