Zitronen-Lavendel-Genuss (alkoholfrei und vegan):
Zitronenscheiben, Lavendelblüten und Sprudelwasser für eine duftende Bowle.

Menge: 4 Portionen

960 Milliliter Sprudelwasser (Mineralwasser)
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel getrocknete Lavendelblüten
1/4 Tasse Agavendicksaft (oder nach Geschmack)
ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben
Frische Lavendelblüten zur Dekoration

In einer großen Bowle das Sprudelwasser gießen.

Zwei Zitronen in dünne Scheiben schneiden und zur Bowle hinzufügen.

Getrocknete Lavendelblüten gleichmäßig über das Sprudelwasser streuen.

Agavendicksaft hinzufügen und nach Geschmack süßen.

ein paar Eiswürfel nach eigenem Belieben für eine kühlende Wirkung einbringen.

Sanft umrühren, um die Zutaten zu vermengen.

Die Bowle vor dem Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

Mit frischen Lavendelblüten dekorieren und in Gläser gießen.