Artischocken-Spinat-Rillettes (vegan)

Rillettes sind eine köstliche französische Delikatesse, die oft als Brotaufstrich verwendet wird.

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Artischocken-Spinat-Rillettes (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Feb 2024, 23:03

Artischocken-Spinat-Rillettes (vegan)
Artischockenherzen, frischer Spinat, Knoblauch und Zitronensaft.

Menge: 4 Portionen

1 Dose Artischockenherzen (mit kaltem Wasser abgespült und gut abgetropft)
200 Gramm frischer Spinat, gewaschen und gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
etwas Saft einer Zitrone
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die abgetropften Artischockenherzen grob hacken und in eine Schüssel geben.

Den frischen Spinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten, bis er zusammenfällt.

Den gehackten Knoblauch zum Spinat geben und weiter braten, bis er duftet.

Den Spinat-Knoblauch-Mix zu den gehackten Artischocken geben.

Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermengen.

Bei Bedarf etwas Olivenöl für eine geschmeidigere Konsistenz hinzufügen.

Das Artischocken-Spinat-Rillettes auf Brot oder Crackern servieren.

Unser Tipp:
Rillettes sind schmackhafte Brotaufstriche aus Frankreich die wir veganisiert haben.

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