Weiße-Bohnen-Rosmarin-Rillettes (vegan)

Rillettes sind eine köstliche französische Delikatesse, die oft als Brotaufstrich verwendet wird.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Weiße-Bohnen-Rosmarin-Rillettes (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Feb 2024, 23:01

Weiße-Bohnen-Rosmarin-Rillettes (vegan)
Gekochte weiße Bohnen, frischer Rosmarin, Zitronenschale und Knoblauch.

Menge: 4 Portionen

400 Gramm gekochte weiße Bohnen
1 Esslöffel Bohnenkraut (zum kochen)

1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt
etwas Zitronenschale von einer halben Zitrone, gerieben (mit heißem Wasser abgespült)
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die mit Bohnenkraut gekochten weißen Bohnen in eine Schüssel geben.

Frischen Rosmarin, geriebene Zitronenschale und gehackten Knoblauch hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

Etwas Olivenöl hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern, und erneut vermengen.

Das Weiße-Bohnen-Rosmarin-Rillettes auf Brot oder Crackern servieren.

Unser Tipp:
Rillettes sind schmackhafte Brotaufstriche aus Frankreich die wir veganisiert haben.

Zurück zu „Rillettes für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast