Quinoa-Pilz-Rillettes (vegan)

Rillettes sind eine köstliche französische Delikatesse, die oft als Brotaufstrich verwendet wird.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Quinoa-Pilz-Rillettes (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Feb 2024, 22:46

Quinoa-Pilz-Rillettes (vegan)
Gekochter Quinoa, gemischte Pilze, Knoblauch und Thymian.

Menge: 4 Portionen

200 Gramm gekochter Quinoa
250 Gramm gemischte Pilze
2 Knoblauchzehen
etwas Frischer Thymian
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Olivenöl zum Braten

Die gemischten Pilze fein hacken und den Knoblauch ebenfalls klein schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, bis sie goldbraun sind.

Den gekochten Quinoa hinzufügen und gut vermengen.

Frischen Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Mischung abkühlen lassen und in Gläser füllen.

Unser Tipp:
Rillettes sind schmackhafte Brotaufstriche aus Frankreich die wir veganisiert haben.

Zurück zu „Rillettes für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast