Kürbis-Walnuss-Rillettes (vegan)

Rillettes sind eine köstliche französische Delikatesse, die oft als Brotaufstrich verwendet wird.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22385
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kürbis-Walnuss-Rillettes (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Feb 2024, 22:43

Kürbis-Walnuss-Rillettes (vegan)
Gedünsteter Kürbis, gehackte Walnüsse, Ahornsirup und Zimt.

Menge: 4 Portionen

500 Gramm gedünsteter Kürbis
100 Gramm gehackte Walnüsse
3 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Zimt

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Den gedünsteten Kürbis fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Die gehackten Walnüsse unter den pürierten Kürbis mischen.

Ahornsirup hinzufügen und gut vermengen.

Dann den Zimt unterrühren, um dem Rillettes eine warme Note zu verleihen.

Anschließend die Mischung mit der Folie abdecken und kühl stellen, damit sich die Aromen entfalten können.

Unser Tipp:
Rillettes sind schmackhafte Brotaufstriche aus Frankreich die wir veganisiert haben.

Zurück zu „Rillettes für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast