Zucchini-Röllchen mit Pilzfüllung und Tomatensauce (vegan)
Menge: 4 Portionen
4 Zucchini
200 Gramm Pilze (zum Beispiel Champignons oder Steinpilze)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 Milliliter Tomatensauce.
3 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Die Zucchinistreifen mit der Pilzfüllung bestreichen und aufrollen.
Die Tomatensauce in eine Auflaufform gießen.
Die gefüllten Zucchini-Röllchen in die Tomatensauce setzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles bei 180 Grad Celsius etwa 20-25 Minuten im Ofen backen, bis die Zucchini weich sind.
Nährwerttabelle (pro Portion):
Kalorien: ca. 180 kcal
Kohlenhydrate: 15 Gramm
Protein: 5 Gramm
Fett: 10 Gramm
Ballaststoffe: 5 Gramm
Menge: 4 Portionen
4 Zucchini
200 Gramm Pilze (zum Beispiel Champignons oder Steinpilze)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 Milliliter Tomatensauce.
3 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Die Zucchinistreifen mit der Pilzfüllung bestreichen und aufrollen.
Die Tomatensauce in eine Auflaufform gießen.
Die gefüllten Zucchini-Röllchen in die Tomatensauce setzen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles bei 180 Grad Celsius etwa 20-25 Minuten im Ofen backen, bis die Zucchini weich sind.
Nährwerttabelle (pro Portion):
Kalorien: ca. 180 kcal
Kohlenhydrate: 15 Gramm
Protein: 5 Gramm
Fett: 10 Gramm
Ballaststoffe: 5 Gramm