Avocado-Gurken-Kaltschale mit Minze (vegan)

Tauchen Sie ein in die Vielfalt unserer veganen Suppen. Von aromatischen Gemüsevariationen bis zu exotischen Geschmackskompositionen bieten unsere Suppen pflanzlichen Genuss in jeder Schüssel. Entdecken Sie köstliche Aromen, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch eine gesunde, fleischfreie Wahl repräsentieren.

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Avocado-Gurken-Kaltschale mit Minze (vegan)

Beitragvon koch » So 21. Jan 2024, 15:58

Avocado-Gurken-Kaltschale mit Minze (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
1 große Gurke
1 Liter Gemüsebrühe (vegane)
10 - 20 Gramm frische Minzeblätter
etwas Saft von 1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schälen Sie die Avocados und entfernen Sie den Kern. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Stücke.

Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

In einem Mixer vermengen Sie die Avocadostücke, Gurkenscheiben, Gemüsebrühe, Minzeblätter und Zitronensaft.

Pürieren Sie die Mischung, bis sie glatt ist.

Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzu und mixen Sie erneut, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

Kühlen Sie die Kaltschale im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden, bis sie gut durchgekühlt ist.

Vor dem Servieren rühren Sie die Kaltschale um und probieren Sie sie erneut, um die Gewürze anzupassen.

Garnieren Sie die Suppe mit frischen Minzeblättern und servieren Sie sie kalt.

Nährwerttabelle (pro Portion):

Kalorien: ca. 180 kcal
Kohlenhydrate: 15 Gramm
Protein: 3 Gramm
Fett: 12 Gramm
Ballaststoffe: 6 Gramm

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