Zucchini-Röllchen mit Räuchertofu und Kräuter-Creme (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 große Zucchini
150 Gramm Räuchertofu
200 Gramm veganen Frischkäse
ein paar Stängel Schnittlauch
etwas Dill
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen.

Schneiden Sie den Räuchertofu in kleine, dünne Scheiben.

Rühren Sie den veganen Frischkäse in einer Schüssel glatt.

Hacken Sie den Schnittlauch und den Dill fein und geben Sie ihn zum Frischkäse. Alles gut vermengen.

Geben Sie einen Teelöffel der Kräuter-Creme auf ein Ende eines Zucchinistreifens. Legen Sie dann eine Scheibe Räuchertofu darauf.

Rollen Sie die Zucchini vorsichtig auf, sodass der Räuchertofu in der Mitte ist.

Würzen Sie die Zucchini-Röllchen mit Salz und Pfeffer.

Richten Sie die Röllchen auf einer Servierplatte an und garnieren Sie sie mit zusätzlichen Kräutern.

Nährwerttabelle (pro Portion):

Kalorien: ca. 180 kcal
Kohlenhydrate: 10 Gramm
Protein: 8 Gramm
Fett: 12 Gramm
Ballaststoffe: 3 Gramm