Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen (vegan)
Menge: 4 Portionen
4 Rote Beten, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten
100 Gramm Walnüsse, grob gehackt
30 - 40 Gramm Rucola
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Die dünnen Rote-Bete-Scheiben auf den Tellern anrichten.
Die grob gehackten Walnüsse über die Rote Bete streuen.
Eine Handvoll frischen Rucola gleichmäßig auf den Tellern verteilen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen, dann über das Carpaccio träufeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack würzen.
Das Rote-Bete-Carpaccio vor dem Servieren für etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Nährwerttabelle (pro Portion):
Kalorien: ca. 220 kcal
Fett: 18 Gramm
Gesättigte Fette: 2 Gramm
Ungesättigte Fette: 12 Gramm
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Zucker: 8 Gramm
Eiweiß: 5 Gramm
Natrium: 180 Milligramm
Menge: 4 Portionen
4 Rote Beten, geschält und in dünnen Scheiben geschnitten
100 Gramm Walnüsse, grob gehackt
30 - 40 Gramm Rucola
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Die dünnen Rote-Bete-Scheiben auf den Tellern anrichten.
Die grob gehackten Walnüsse über die Rote Bete streuen.
Eine Handvoll frischen Rucola gleichmäßig auf den Tellern verteilen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen, dann über das Carpaccio träufeln.
Mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack würzen.
Das Rote-Bete-Carpaccio vor dem Servieren für etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Nährwerttabelle (pro Portion):
Kalorien: ca. 220 kcal
Fett: 18 Gramm
Gesättigte Fette: 2 Gramm
Ungesättigte Fette: 12 Gramm
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Zucker: 8 Gramm
Eiweiß: 5 Gramm
Natrium: 180 Milligramm