Rettich-Röllchen mit Guacamole (vegan)
Menge: 4 Portionen
2 große Rettiche
2 reife Avocados
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
ein Bund frischer Koriander
Für die Guacamole:
1 Avocado
1 Tomaten
1 Zwiebel (klein)
15 - 20 Gramm Frischer Koriander
etwas Saft von 1 Limette
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Schälen Sie die Rettiche und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Avocados entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in einer Schüssel zerdrücken.
Tomaten und Zwiebeln fein hacken und zum Avocadopüree geben.
Den Koriander fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Auf jede Rettichscheibe einen Löffel Guacamole geben und die Scheiben zu Röllchen formen.
Nährwerttabelle (pro Portion):
Kalorien: ca. 120 kcal
Fett: 9 Gramm
Gesättigte Fette: 1 Gramm
Ungesättigte Fette: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 10 Gramm
Ballaststoffe: 5 Gramm
Zucker: 2 Gramm
Eiweiß: 2 Gramm
Natrium: 15 Milligramm
Hinweis: Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und können je nach genauen Zutaten und Zubereitung variieren.
Menge: 4 Portionen
2 große Rettiche
2 reife Avocados
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
ein Bund frischer Koriander
Für die Guacamole:
1 Avocado
1 Tomaten
1 Zwiebel (klein)
15 - 20 Gramm Frischer Koriander
etwas Saft von 1 Limette
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Schälen Sie die Rettiche und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
Avocados entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in einer Schüssel zerdrücken.
Tomaten und Zwiebeln fein hacken und zum Avocadopüree geben.
Den Koriander fein hacken und ebenfalls hinzufügen.
Alles gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Auf jede Rettichscheibe einen Löffel Guacamole geben und die Scheiben zu Röllchen formen.
Nährwerttabelle (pro Portion):
Kalorien: ca. 120 kcal
Fett: 9 Gramm
Gesättigte Fette: 1 Gramm
Ungesättigte Fette: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 10 Gramm
Ballaststoffe: 5 Gramm
Zucker: 2 Gramm
Eiweiß: 2 Gramm
Natrium: 15 Milligramm
Hinweis: Die Nährwerte sind ungefähre Angaben und können je nach genauen Zutaten und Zubereitung variieren.