Kokos - Himbeer - Eis (vegan)

Desserts (vegan)

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Kokos - Himbeer - Eis (vegan)

Beitragvon koch » Di 28. Nov 2023, 20:58

Kokos - Himbeer - Eis (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 Gramm gefrorene Himbeeren
1 Dose (400 Milliliter) Kokosmilch (ungesüßt)
80 Gramm Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Wahl
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Salz

Stellen Sie sicher, dass Ihre gefrorenen Himbeeren bereits eingefroren sind, bevor Sie mit der Zubereitung beginnen.

Geben Sie die gefrorenen Himbeeren, Kokosmilch, Ahornsirup, Vanilleextrakt und eine Prise Salz in einen leistungsstarken Mixer.

Mixen Sie die Zutaten auf hoher Geschwindigkeit, bis Sie eine glatte und cremige Eismasse erhalten. Je nach Mixer kann dies einige Minuten dauern. Sie können zwischendurch stoppen und den Mixer-Inhalt umrühren, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt wird.

Probieren Sie die Eismischung und passen Sie die Süße an, indem Sie bei Bedarf mehr Ahornsirup hinzufügen.

Sobald die Mischung glatt ist und den gewünschten Geschmack hat, können Sie sie in eine gefrierfeste Behälter geben.

Das Kokos-Himbeer-Eis für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis es fest ist.

Vor dem Servieren das Eis ein paar Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um es etwas weicher zu machen, und dann in Schalen oder Waffelbechern servieren.

Nach Belieben mit frischen Himbeeren oder Kokosraspeln garnieren und sofort genießen!

Unsere Tipps:
Dieses selbstgemachte Kokos-Himbeer-Eis ist erfrischend und lecker. Es ist ein perfektes Sommerdessert und eine großartige Möglichkeit, gefrorene Himbeeren und Kokosmilch zu verwenden.

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