Friesisches Himmelreich
Menge: 4 Portionen
250 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
500 g Pellkartoffeln
250 g Nordseekrabben
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett
Den Speck in Fett auslassen und dann die Zwiebel mitdünsten. Pellkartoffeln pellen, würfeln und mitrösten.
Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Krabben darunter heben und kurz mit braten lassen.
Ein Spiegeleier in einer extra Pfanne braten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Krabben-Bratkartoffel-Mischung auf einem Teller und das Spiegelei darauf setzen.
Das ganze mit einem grünen Salat und einem frischen Butterbrot servieren.
Menge: 4 Portionen
250 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
500 g Pellkartoffeln
250 g Nordseekrabben
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Fett
Den Speck in Fett auslassen und dann die Zwiebel mitdünsten. Pellkartoffeln pellen, würfeln und mitrösten.
Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Krabben darunter heben und kurz mit braten lassen.
Ein Spiegeleier in einer extra Pfanne braten und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Die Krabben-Bratkartoffel-Mischung auf einem Teller und das Spiegelei darauf setzen.
Das ganze mit einem grünen Salat und einem frischen Butterbrot servieren.