Flensburger Präsidentencreme

2 Eier
1 Eigelb
2 Esslöffel Zucker
2 Vanilleschote
2 Teelöffel Gelatine
5 Esslöffel Wasser
0,4 l Sahne
125 g Amarettini Mandel-Kekse
10 Esslöffel Rum
50 g Zartbitter-flocken

Zubereitungszeit 45 Minuten

1. Eier, Eigelb, Zucker und Vanille-mark schaumig rühren. Gelatine-pulver in
heißem (nicht kochendem) Wasser auflösen, in feinem Strahl mit einem Rührgerät
unter die Ei-masse rühren. Sahne schlagen und unter die Masse heben.

2. Anrichten: Große Gläser verwenden. Eine Schicht Amarettini jeweils auf den
Boden des Glases legen, mit Rum beträufeln, Ei-masse darauf verteilen, geraspelte
Schokolade drüber streuen und mit einer zweiten Schicht abrunden. Mit Schokolade
bestreuen und sofort servieren.