Röstzwiebel - Dijon (vegan)

Sandwich Saucen (vegan)

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Röstzwiebel - Dijon (vegan)

Beitragvon koch » So 29. Okt 2023, 18:41

Röstzwiebel - Dijon (vegan)

Menge: 4 Portionen

120 Milliliter vegane Mayonnaise
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 Teelöffel Sojasauce (achten Sie darauf, dass sie vegan ist)
eine Prise Salz
eine Prise schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle

Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel hinzu.

Braten Sie die Zwiebelringe unter gelegentlichem Rühren etwa 10-15 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind. Lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen.

In einer Schüssel kombinieren Sie 1/2 Tasse vegane Mayonnaise und 2 Esslöffel Dijon-Senf.

Fügen Sie 1 Teelöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft, 1 Teelöffel Sojasauce, eine Prise Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu.

Fügen Sie die gerösteten Zwiebelringe hinzu und rühren Sie sie vorsichtig unter.

Schmecken Sie die Röstzwiebel-Dijon-Sauce ab und passen Sie die Gewürze und die Süße nach Ihrem Geschmack an.

Servieren Sie die Sauce zum Schluss als Topping Sandwiches.

Zurück zu „Sandwichsaucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste