Mango und Avocado-Sandwich (vegan)

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Mango und Avocado-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Nov 2023, 20:46

Mango und Avocado-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 reife Mango, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
2 reife Avocados, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
1 Limette, Saft davon
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
8 Scheiben Vollkornbrot
2 - 3 Esslöffel Frischer Koriander, gehackt (eventuell)

Außerdem:
60 - 100 Gramm Rucola oder anderer Blattsalat nach eigener Wahl
1 - 2 Esslöffel Vegane Mayonnaise oder Ihr bevorzugter veganer Aufstrich

Legen Sie die Vollkornbrotscheiben auf eine saubere Arbeitsfläche.

Verteilen Sie gleichmäßig die Avocadoscheiben auf der Hälfte der Brotscheiben.

Drapieren Sie dann die Mangoscheiben über die Avocados.

Beträufeln Sie die Früchte mit dem Saft der Limette und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

Wenn Sie mögen, streuen Sie etwas frisch gehackten Koriander über die Früchte.

Legen Sie eine Handvoll Rucola oder Ihren bevorzugten Blattsalat auf die andere Hälfte der Brotscheiben.

Schließen Sie die Sandwiches, indem Sie die Salatseite auf die Früchte legen.

Schneiden Sie die Sandwiches diagonal, um sie leichter essen zu können.

Schmieren Sie jede Scheibe mit einer dünnen Schicht veganer Mayonnaise oder einem anderen veganen Aufstrich Ihrer Wahl.

Servieren Sie die Sandwiches sofort und genießen Sie den frischen Geschmack von Mango und Avocado!

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