50. Joghurt-Mango-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Mangos, geschält und gewürfelt
480 - 500 Gramm pflanzlicher Joghurt (zum Beispiel Soja- oder Mandeljoghurt)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl (eventuell)

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
ein paar frische Mangoscheiben zur Dekoration (eventuell)

Geben Sie die gewürfelten Mangos und den pflanzlichen Joghurt in einen Mixer.

Wenn Sie den Smoothie süßer mögen, können Sie den Ahornsirup hinzufügen.

Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte und cremige Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Sobald der Joghurt-Mango-Smoothie fertig ist, gießen Sie ihn in Gläser.

Optional können Sie ihn mit frischen Mangoscheiben zur Dekoration versehen.

Servieren Sie die Smoothies und genießen Sie sie!

Dieser Joghurt-Mango-Smoothie ist erfrischend und fruchtig. Die cremige Konsistenz des pflanzlichen Joghurts passt perfekt zur Süße der Mangos. Sie können die Zutaten nach Belieben anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren.