70. Möhren-Kurkuma-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

240 - 260 Gramm Möhren (geschält und in Scheiben geschnitten)
480 Milliliter Pflanzenmilch (zum Beispiel Mandel-, Soja- oder Hafermilch)
1 Banane
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel Ingwerpulver
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl (eventuell)

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)

Geben Sie die Möhrenscheiben, Pflanzenmilch, geschälte Banane, Kurkumapulver, Ingwerpulver und Ahornsirup (wenn verwendet) in einen Mixer.

Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Probieren Sie den Smoothie und passen Sie die Süße an, wenn nötig, indem Sie mehr Ahornsirup hinzufügen.

Gießen Sie den Möhren-Kurkuma-Smoothie in Gläser.

Servieren Sie die Smoothies und genießen Sie sie!

Dieser Möhren-Kurkuma-Smoothie ist gesund und entzündungshemmend. Die Kombination von Möhren, Kurkuma und Ingwer verleiht ihm einen leicht würzigen Geschmack, während die Banane für eine cremige Textur sorgt.