53. Mango - Konfekt für das Amt Langballig (vegan)

Konfekt (vegane Eisspezialitäten
für den Kreis Schleswig - Flensburg)

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53. Mango - Konfekt für das Amt Langballig (vegan)

Beitragvon koch » Mi 20. Sep 2023, 20:34

53. Mango - Konfekt für das Amt Langballig (vegan)

Menge: 25 Stück

200 Gramm getrocknete Mangostücke
100 Gramm Mandelmehl
50 Gramm Kokosraspeln
3 Esslöffel Ahornsirup oder Agavensirup
1 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Prise Salz

Außerdem:
etwas Backpapier
etwas Frischhaltefolie

Hacken Sie die getrockneten Mangostücke mit einem großen Küchenmesser fein oder zerkleinern Sie sie in einer Küchenmaschine.

Dann füllen Sie das Mandelmehl, die Kokosraspeln, den Ahornsirup oder Agavensirup, das geschmolzene Kokosöl, den Zitronensaft und eine Prise Salz in eine Schüssel und vermischen die Zutaten mit einem Schneebesen.

Danach geben Sie die gehackten Mangostücke zur Mischung und vermischen alles erneut gut, bis das Ganze gut kombiniert ist.

Nebenbei legen Sie das Backpapier auf ein Tablett.

Nun formen Sie mit den Händen kleine Kugeln und legen sie auf das Tablett.

Anschließend lassen Sie das Mango - Konfekt für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank fest werden.

Nach der Kühlzeit servieren Sie das Konfekt Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Snack oder bewahren es in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf.

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