86. Weiße-Schokoladen-Mango-Konfekt für das Amt Mittelangeln (vegan)

Konfekt (vegane Eisspezialitäten
für den Kreis Schleswig - Flensburg)

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86. Weiße-Schokoladen-Mango-Konfekt für das Amt Mittelangeln (vegan)

Beitragvon koch » Mo 18. Sep 2023, 20:50

86. Weiße-Schokoladen-Mango-Konfekt für das Amt Mittelangeln (vegan)

Menge: 25 Stück

200 Gramm vegane weiße Schokolade
50 Gramm getrocknete Mangostücke
2 Esslöffel Kokosöl (geschmolzen)

eventuell ein paar Kokosraspel zum Bestreuen

Außerdem:
etwas Backpapier

Hacken Sie die weiße Schokolade grob mit einem großen Küchenmesser und füllen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel.

Dann bringen Sie einen Kochtopf mit Wasser zum Kochen, stellen die Schüssel auf den Topf und schmelzen die Schokolade unter rühren mit einem Schneebesen über dem Wasserbad.

Danach hacken Sie die getrockneten Mangostücke mit dem großen Küchenmesser klein oder zerkleinern sie besser in einem Mixer.

Nun geben Sie die gehackten Mangostücke zur geschmolzenen Schokolade in die Schüssel und vermischen alles gut mit einem Kochlöffel, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Nebenbei belegen Sie ein Tablett mit der Folie.

Anschließend setzen Sie mit einem Teelöffel kleine Portionen der Schokoladen-Mango - Masse auf das ausgelegte Tablett.

Eventuell können Sie das Konfekt jetzt noch mit Kokosraspeln bestreuen, um es zu dekorieren.

Danach decken Sie das Tablett mit der Folie ab und stellen das Konfekt für etwa 1 - 2 Stunden zum festwerden in den Kühlschrank.

Zum Schluss servieren Sie das Konfekt Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Snack.

Unser Tipp:
Das Weiße - Schokoladen - Mango - Konfekt können Sie auch in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.

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