Avocado-Tomaten-Bruschetta (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Brot (zum Beispiel Baguette oder Ciabatta)
2 reife Avocados
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe, gehackt
etwas Saft von 1 Zitrone
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein paar frische Kräuter (zum Beispiel Basilikum oder Koriander), gehackt

Schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und geben Sie sie in eine Schüssel.

Schälen und entkernen Sie die Avocados, schneiden Sie sie in kleine Stücke und fügen Sie sie zu den Tomaten in die Schüssel.

Fügen Sie die gehackte Knoblauchzehe, den Zitronensaft und das Olivenöl hinzu.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Vorsichtig umrühren, um die Zutaten gut zu vermengen.

Rösten Sie die Brotscheiben leicht in einem Toaster oder im Ofen, bis sie knusprig sind.

Verteilen Sie die Avocado-Tomaten-Mischung großzügig auf den gerösteten Brotscheiben.

Mit gehackten frischen Kräutern garnieren.

Servieren Sie die Avocado-Tomaten-Bruschetta als Vorspeise oder Snack.

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Genießen Sie diese erfrischende vegane Bruschetta aus Namibia!