Avocado-Toast (vegan)

Frühstück (vegan)

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Toast (vegan)

Beitragvon koch » Mo 30. Okt 2023, 20:55

Avocado-Toast (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
4 Scheiben Vollkornbrot
1 Limette
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Tomate
1 kleine Zwiebel

Außerdem:
etwas frischer Koriander oder Petersilie (eventuell)

Halbieren Sie die Avocados mit einem großen Küchenmesser, entfernen Sie den Kern und geben Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.

Dann zerdrücken Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Pressen Sie die Limette aus und geben Sie den Saft zur zerdrückten Avocado. Dadurch enthalten Sie einen frischen Geschmack und verhindern, dass die Avocado braun wird.

Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack und vermischen Sie die Zutaten gründlich.

Spülen Sie die Tomaten mit kaltem Wasser ab und schneiden Sie sie in kleine Würfel.

Danach ziehen Sie die Zwiebel ab und schneiden sie ebenfalls in kleine Würfel.

Toasten Sie die Vollkornbrotscheiben, bis sie knusprig sind.

Verteilen Sie die Avocado-Mischung gleichmäßig auf die getoasteten Brotscheiben.

Legen Sie die gewürfelten Tomaten und die Zwiebeln auf die Avocado.

Eventuell können Sie frischen Koriander oder Petersilie über die Avocado-Toast-Portionen streuen, um zusätzlichen Geschmack und Frische hinzuzufügen.

Legen Sie die Avocado-Toasts auf flachen Teller und servieren Sie das Gericht sofort.

Unsere Tipps:
Das ist ein einfaches und köstliches veganes Frühstücksrezept aus Namibia, das in kürzester Zeit zubereitet werden kann.

Zurück zu „Frühstück (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast