Lindenblütenessig (vegan)
Menge: 3 Lieter
3 Liter Obstessig (siehe Tipp)
1 große Handvoll Lindenblueten, frisch
120 Gramm Agavendicksaft
3 Zitrone (Schale mit heißem Wasser abgespült und dpnn abgeschält)
Den Obstessig aufkochen und heiss ueber die Lindenblueten giessen.
Den Agavendicksaft dazugeben und gut verruehren. Zitronenschalen beigeben und
alles zugedeckt 3 Wochen ziehen lassen.
Durch ein feines Sieb gießen (abseihen), in Flaschen abfuellen und verkorken.
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056
Menge: 3 Lieter
3 Liter Obstessig (siehe Tipp)
1 große Handvoll Lindenblueten, frisch
120 Gramm Agavendicksaft
3 Zitrone (Schale mit heißem Wasser abgespült und dpnn abgeschält)
Den Obstessig aufkochen und heiss ueber die Lindenblueten giessen.
Den Agavendicksaft dazugeben und gut verruehren. Zitronenschalen beigeben und
alles zugedeckt 3 Wochen ziehen lassen.
Durch ein feines Sieb gießen (abseihen), in Flaschen abfuellen und verkorken.
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056