Veganer Russischer Gemüsesalat (Russland, vegan)

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Veganer Russischer Gemüsesalat (Russland, vegan)

Beitragvon koch » Di 19. Dez 2023, 02:12

Russland

Veganer Russischer Gemüsesalat (Russland, vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große Kartoffeln (festkochend)
2 Möhren
1 kleine Dose Erbsen (ca. 200 Gramm)
4 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Apfel (Boskop oder Granny Smith)
200 Milliliter vegane Mayonnaise
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein paar frische Kräuter zum Garnieren (eventuell)

Zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und in etwa gleich große Würfel schneiden. Dann die Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Lassen Sie sie etwa 10-15 Minuten kochen, bis sie weich sind, aber nicht zu weich.

Während die Kartoffeln und Möhren kochen, können Sie die Zwiebel fein hacken und die Gewürzgurken sowie den Apfel in kleine Stücke schneiden.

Sobald die Kartoffeln und Möhren gekocht sind, gießen Sie sie ab und lassen Sie sie abkühlen.

In einer großen Schüssel die abgekühlten Kartoffeln und Möhren mit den Erbsen, den gehackten Zwiebeln, den Gewürzgurken und dem Apfel vermengen.

Fügen Sie die vegane Mayonnaise hinzu und rühren Sie alles gut um, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind. Sie können mehr Mayonnaise hinzufügen, wenn Sie es cremiger mögen.

Mit Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack würzen und nochmals umrühren.

Den veganen russischen Gemüsesalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden können.

Vor dem Servieren können Sie den Salat mit frischen Kräutern garnieren, wenn Sie möchten.

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